我市召开建筑及城乡燃气领域安全生产工作会议

信息来源:融媒体中心 发表时间:2019-09-16 09:20:31
浏览次数:1785 次 分享到:

字数:268字体:[ ]视力保护色:


本网讯  全媒体记者王崎鉴 陈玉莹  9月11号,我市召开建筑及城乡燃气领域安全生产工作会议。副市长徐保成出席会议。
       会上,市应急管理局通报了元至八月份全市安全生产工作情况,市住建局宣读了《关于开展“国庆节”和“军运会”期间建筑及城乡燃气安全大检查大督查工作的通知》
       会议要求:各相关部门、企业要从讲政治的高度抓好安全生产工作,牢固树立安全生产红线意识,切实落实安全生产责任;要正视问题,找准原因,及时整改,防患于未然;要切实履职尽责,全面做好建筑施工和城乡燃气安全生产工作,扎实开展“百日攻坚”行动,坚决遏制重特大事故,努力减少一般事故发生,为新中国成立70周年和第七届世界军运会的成功举办营造良好的安全生产环境。